注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

cssa团挂第二弹

cheetah 回复:23 | 查看:8826 | 发表于 2011-3-9 00:08:29 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

如果你以为他跟随董卓是贪图荣华富贵,那么你错了.
如果你以为他引兵荥阳是为了一战成名,那么你错了.
如果你以为他迎天子,平诸侯,扫二袁,定乌丸,斩吕布,收刘表,击孙刘,灭张鲁,只是为了篡位称帝,那么你又错了.

如果你以为我只是喜欢他的奸雄本色,对不起,你错了.
如果你以为我只是欣赏他的文韬武略,对不起,你错了.
如果你以为我说了这么多,是上来征友的,对不起,你又错了.

CSSA第二弹.李政,祝非诚勿扰版繁荣,各位同学以及Sophia开心.
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回复 1# cheetah

帅哥看镜头!
够兄弟~~~

午夜专程发来贺电~~
回复 3# 春哥

春哥还没睡
说好的俊俏小脸呢?!
唔~好嫩的一枚正太!好像都能掐出来水一样呢!
回复 5# caixiao421

左边。。。哪位?那只狗吗。。。
回复 7# 狐狸哥

掐出来了再说。。。
回复 8# danteand

蛋疼同学留口水啦?
回复 13# danteand

对!!!不是蛋疼!!!翻译过来是蛋疼的!!!有没有!!!
回复 15# danteand

蛋疼的就是人名有没有!!!!
    看到蛋疼的这个人名就蛋疼有没有!!!!!
回复 16# nerdyGirl

翻译大神!!!
看到一堆错误。。。还没看到正脸。。。Sophia又是谁?不会是XXX吧?
回复 18# yiqing_wang

Sophia是我。。。
回复 19# caixiao421

版主被赤裸裸的调戏了啊。
让你不露脸,我替你补上了,帅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
回复  caixiao421

版主被赤裸裸的调戏了啊。
ss0realise 发表于 2011-3-10 17:14

斑竹羞射了,我替他把脸露出来,啊哈哈哈哈
回复 22# 蛋蛋的忧伤

版主不把这人砍了么。。。
回复  蛋蛋的忧伤

版主不把这人砍了么。。。
nerdyGirl 发表于 2011-3-10 20:59

你和我有这么大仇吗,干嘛呀,雇凶杀人呀
回复 25# 蛋蛋的忧伤

用得着雇么。。。
回复 18# yiqing_wang

Sophia是八卦仙姑,简称八姑
回复 24# nerdyGirl