注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

征人独立日周末开车去湾区

ss0realise 回复:11 | 查看:4217 | 发表于 2011-2-25 15:50:46 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
计划两天,单程。中途可游玩。
我提供车(Camry 2010)和油费。食宿和返程自理。。。

Still a long time, just plan ahead... :p
湾区是哪啊?
回复 2# kunkka

Bay Area, such as Palo Alto, Mountain View, and Santa Clara...
sindaya 该用户已被删除
回复 1# ss0realise

2 days????? your may need about 20 hrs on your way
回复 4# sindaya

赞!站内联系吧
回复 5# cuiwb

走local?12-14小时吧,净时间的话。所以两天应该是刚好,一天的话就别想玩了。。。
回复 7# ss0realise

来回不要20-30个小时?
回复 8# cuiwb

不来回啦,只单程。看帖不仔细,打回去!
回复 9# ss0realise

考,那人家怎么回来?
回复 10# cuiwb

飞机火车都可以呀,这个我就管不了了
回复 1# ss0realise

计划有变,取消啦。。。谢谢大家的关注^_^