注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

寻人启示(诚意帖)

wandilor 回复:4 | 查看:2984 | 发表于 2014-4-28 08:44:37 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚来西雅图时,憧憬着邂逅一段美丽的爱情。
可是一年快过去了,我等的他始终都没出现。
今天我鼓起勇气发这个帖,
希望也在人海中寻寻觅觅的你能够看到。

简单自我介绍:
南方女生,身高164cm,体重53kg,23周岁,目前是博士一年级在读(文科类)。
长相不作自评,每个人的审美不同,“情人眼里出西施”,在真正爱你的人眼里,你就是最美的。
(女儿通常长得像爸爸,我也是。我爸爸虽然到知天命的年纪了,仍是单位里有口皆碑的帅大叔哦。)
我的性格比较安静,待人随和,虽然有时候对待生人会比较慢热。
平时比较宅,周末喜欢煲汤煮粥,但是下厨手艺不好。
如果你平时喜欢下厨,这样我们会比较互补。^_^
毕业后,我希望最好能回国发展,因为是家中独女,不想离爸爸妈妈太远。
如果你也打算回国贡献自己的聪明才智,这样我们在对未来的规划上会比较契合。
诚意回复的话,我们可以私下互换信息,线下交流。
请不要私信本帐号。平时不太上论坛,没有权限发帖。
所以是借用朋友的帐号发了这个帖。
勇敢的男生,
你也可以在下面直接回复facebook名,大家可以互加好友。
即使我不适合你,也有别的更适合的女生会去关注你。
成人成己,何乐不为^_^
ivanhuang 该用户已被删除