注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

征女友(prefer 博士学妹, or maybe 硕士学妹)

rickylu1227 回复:4 | 查看:5069 | 发表于 2014-4-22 18:45:12 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
估计有人要进来拍我
我先声明一下,完全没有学历歧视,高中以上都叫高等教育,不分高下

我之所以这么写标题,有吸引眼球的效果,不过真正原因是:
我是85年以前的80后,理论上能接受的年纪范围85~90,按照读书的年纪推断一下,应该是中高年级的博士或者硕士。要是来个本科学妹,哎呀我去,我还没得诺奖,不大能当杨振宁。

自我介绍一下吧,估计版上有我们学院里的人,难保没人认识我。就写个笼统,详细信息私下交换
博士,UW alumni
工作一两年了,在西雅图的一个中型私募(private equity)公司
大约算是北方汉子吧,~6‘, fit
喜欢旅游,road trip和 发呆, 大约算是易动易静的风格
本来没来想过这个手段找女友,可惜我们这个行当中国人太少了,基本都是白人,还是中老年白人,每天都没机会说几句中文,更别说认识人了。所以只好回到母校找找缘分

期望:
女的
活的
个人条件(身高,相貌等物理条件吧) >= average 即可
出身家庭条件没要求
希望性格是开朗一点的

其实期望神马的都是虚的,看对眼了怎么都好,呵呵。

有单着的学妹小纸条到  uw.huskyricky(a] G mail

不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。不征了。
为啥不接受同龄的啊?撑同志反歧视
以及我觉得我大约认识你……飘走……
最近在国内度假,gmail被封的死死的,信箱里好像有新邮件,看不了啊,不是我故意不回
楼主 太不诚心了!!哼╭(╯^╰)╮