注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

求购吸尘器和椅子!!

melodywu 回复:10 | 查看:1871 | 发表于 2013-8-21 20:32:02 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
寻寻觅觅希望可以找到一个吸尘器,和几把椅子(餐桌椅),椅子只要便宜就好,8月底上门取货。
image.jpg 这个可以吗?10刀。
回复 2# wo_263

请问一下这种是不是更适合打扫地板,打扫地毯给力吗?
地毯很好用,我现在就是吸地毯,你可以来看看试试。
回复 4# wo_263

好的,那你能留意下联系方式吗
电话联系 206 291 3449
我有椅子、吸尘器,都很便宜,电话2068530979
回复 7# lmx421

你好,能不能发个图片来看看呢?多谢!
回复 8# melodywu

可打开的桌子,打开可当餐桌

可打开的桌子,打开可当餐桌
回复 8# melodywu
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请联系我呗。

刚刚结束在UW的工作,由于要搬到别的州,我家里面也有些家具(餐桌,椅子,木头柜子,塑料柜子,沙发等)要出售,全部东西要在8.30号前处理完毕。有兴趣者欢迎联系及索取照片,多购者,可送货上门。电话: 206-422-5518