注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

有人知道UW或者西雅图哪儿有可以贴海报的地儿啊?急!!!

凌逸8981 回复:13 | 查看:2476 | 发表于 2013-8-9 17:20:32 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
IMG_1620[1].JPG 哈咯,有人知道UW或者西雅图哪儿有可以贴电影宣传海报的地儿啊?急!!!
我今天在chinatown看到一块广告牌,有人在贴
回复 2# yuanhongyan

哪儿哪儿哪儿 求地址啊
学校华盛顿雕像往西的那个天桥,过了街下去就是一个贴海报的地方啊。
回复 4# aiguo

是那个有个旋转楼梯的地儿吗
是的,就是那个地方。
回复 3# 凌逸8981
在chinatown,你知道有个香港茶餐厅吗?在那附近有个小广场,那有个广告牌
ballard有好多地方可以贴 还有capital hill也有好多 柱子啊,墙啊,还有酒吧餐馆神马的 贴之前问问老板就好 态度好些
回复 6# aiguo

嘿嘿 谢谢啦
回复 8# binzhu

嘻嘻 太感谢了
头像被屏蔽
回复 11# nunique

好的 嘻嘻 谢谢啊
Ballard和Capital Hall倒真是好地方~!
回复 13# fRANg

那哪儿可以贴啊