华大好声音观众报名

感谢您关注UWCSSA和TOSA合办的第二期《华大好声音》。 本届《华大好声音》初赛将会在2014年1月18日早10:00到晚5:00以及1月19日早10:00到晚5:00在ECT进行。初赛分为四个时段,分别为周六早上,周六下午,周日早上和周日下午。 请同学们在注册时注意自己的时段。 请成功报名的同学提前20分钟到场签到。本次活动座位有限,请同学们抓紧时间报名。

目前在进行注册的是周日上午和下午的时段

本次活动签到采用扫描二维码的方式进行。您完成报名后将在网页中以及您所填写的邮箱内收到我们给您寄出的二维码作为签到凭证,请在活动当天入场时出示该二维码,打印或出示手机邮件均可。 如果您没有收到我们寄出的二维码,请注意检查垃圾邮件。由于不同邮箱的安全设置,我们发出的邮件可能会被屏蔽,如果没有收到邮件,请您打印注册完成页面上的二维码作为入场凭证。谢谢您的合作。

报名已经结束!感谢您对第二期华大好声音的关注!