注册账号
置顶:如何加入2024届新生微信群

[已找到合适的,多谢大家] 几天9. 25~9.27短租,1~2周也可。

angofmrc 回复:12 | 查看:1553 | 发表于 2013-8-7 09:35:41 |阅读模式   |复制链接

UWCSSA提醒您:

警惕网络诈骗与盗号,不要在他人发送的网站中输入密码,换汇或付款时请小心诈骗。

为了避免个人信息泄漏,建议在帖子中使用不常用的邮箱,或使用私信发送联系方式(点击对方的头像,然后“发送消息”)。

帖子通过审核只代表内容不违规,CSSA 不会验证内容的真实性。请谨防诈骗。

登录后可回复主题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

祝大家也早日找到理想的housing。

UW 开会需要,需要几日短租,半月租也可。
2男,九月 25~27日短租, 2 个单间。(也可以延长到9.24~10.2)
一个单间也可联系,可租2处。

请朋友们帮帮忙,宾馆不划算 。想多省下点给家里。

联系电话是 2165435091
[email protected]
Peng Wang
WU? 还是UW呢?我们家里不知道到时候能不能短租给你,哈哈~
如果方便的话,厅或室都行。 能蜗居3天就够了。
帮顶攒积分!
帮顶攒积分!
继续求租。
ttc9082 该用户已被删除
我出租但要求对方是女的
求一室户的短租 从9.11到10.15 有房子的可以联系我 邮箱[email protected] QQ 1034861825
回复 2# xxcs
你好我想短租现在到九月底的可以吗?如果可以的话请加我QQ648989360 或者电话2069532868。现在还没找到住的地方,如果您可以的话请您联系我,非常非常感谢。