cuiwb 发表于 2010-8-3 10:10:30

饭后甜点

1.酱爆肥肉兔V. 13:19:03
> 以前学校说要搞体检~
> 要大便做化验品,
> 酱爆肥肉兔V. 13:19:17
> 然后每一个人都带上一点点去~
> ФωФ猫紫 13:19:15
> 然后呢
> 酱爆肥肉兔V. 13:19:41
> 那个校友~用周大福的袋子和盒子装着.
> ФωФ猫紫 13:19:32
> - -
> 酱爆肥肉兔V. 13:20:02
> 然后走到半路~被人开摩托车抢走了

2. 大学的时候会有好几个班一起上的大课,超大的阶梯教室坐了一,两百号人。这种
> 课除了前三排是听课的,后面就干嘛的都有了。早晨第一节是大课的话,经常有人带
> 早饭进来吃,豆浆包子油条什么的,老师睁一只眼闭一只眼就算了。可是后来还是严
> 令禁止上课吃早饭,因为有个哥们端了一碗馄饨进来……
> 那么大的教室难得的超安静,大家一起在弥漫的馄饨香和哥们奋力吃馄饨的吸溜吸溜
> 声里沉默。

3. 有次,一个哥们生日,请我们几个朋友在他叔叔的小饭店里吃饭,气氛很好,都喝了不
> 少啤酒,我觉得尿急找厕所,可是找了一圈,没发觉小店里有厕所,于是就问那哥们.哥们
> 说,店里小,厕所造在店外,你出门沿着右走就到了.我按他说的跑了过去,可我没看见厕
> 所,只看见一间类似于小仓库的房子,我试着推了下门,门是紧闭的.我跑回去找他
> 说,"哪有厕所啊~就一小仓库,门还是锁着的."那哥们也喝多了,就大声说"就是那仓
> 库,门锁了你踹开,门坏了我负责."我听了他的话后,在酒精和尿急的推动下,我跑向了
> 那仓库,离仓库10多米距离的时候,我来了个冲刺,冲到门前,我"啊哒"(李小龙的招牌叫
> 声),一个飞腿,把门踢开,突然听见一尖叫,一女服务员提着裤子大叫"门锁着就是里面
> 有人啊!"

4.中学时物理老师上课讲摩擦生电说:我们冬天的时候脱毛衣。毛衣都会嚓嚓响。还
> 有电光。但是夏天就不会这样。为什么呢?
> 后面的男生:因为夏天不穿毛衣。

5.杭州这边有些公交是比较高档的,所以玻璃都是闷着的,上面写着:紧急时敲碎玻
> 璃。
> 这几天气温回升,车上也比较热,车上人又多。最郁闷的是不知道那位无德的家伙在
> 车上放了个无声巨臭的屁。。。后来,玻璃就被敲碎了。。。
页: [1]
查看完整版本: 饭后甜点