非诚勿扰 发表于 2011-3-6 14:33:30

UW 85后 研究生姐妹捆绑挂牌

爱八卦,也爱学术。
爱逛街,更爱hiking。
我们是居住在西雅图的女博士。。。

离开祖国,挥别双亲,我们在学术道路上上下求索,而如今仍形单影只。我们希望借助CSSA的平台,寻找到更多志同道合的朋友,以及那个特别的“你”。

投条请站内到我们的马甲“非诚勿扰”。我们贯彻版名“非诚勿扰”的方针,对于动机不纯或者诚意不够者,我们不会予以回复。我们没有附照,因为我们对Web的隐私状况深感担忧,请您谅解。来信请注明您感兴趣的号码,并请附照,谢谢!

另外,我们还认识不少单身姐妹。如果我们不是您喜欢的类型,您可以回复此帖,并写明您喜欢的类型以及您的邮箱。只要您表现出足够的诚意,我们会尽力帮您match和介绍的。

未经授权,请勿转载,谢谢!

求祝福,或者砖头。

========= 我是小小分隔线 =========
姐妹#1

自述:

关于我,研究生进行中。没什么惊艳之处,也没什么让人一看就皱眉头的地方。长相普通,身材普通,性格直率,有礼有节。厨艺娱乐水平都一般,学过绘画,不过后来放弃了。

对你的期望:希望你有能力进行严肃的阅读,不要人云亦云,不要看个韩寒柴静梁文道就击节赞叹。希望你对女性有基本的尊重。

========= 我是小小分隔线 =========
姐妹#2

自述:

我已在西雅图这个充满小资的城市里安静地度过了500多天。和大部分的留学生一样,这500多天里,我大部分时间是在上课和科研,周末参加一些团体活动,打打牌,吃吃饭,hi hiking,下午有时健健身,晚上有时灌灌水,和闺秘们聊聊天,周末晚上和父母语音一下。这就是我的简单生活,自愧没有成为学术帝吃货和旅游党中的任何一种,没有什么惊涛骇浪,也算是过得充实。

上面简要的介绍了一下我的生活状态,现在我来简单介绍下自己。物理参数就略过了,免得跟卖猪肉似的,用一个词描述就是正常,欲知详情请站内咨询。现在UW理工科博士在读,离毕业还有很长一段时间,之前在国内top 2院校念本科。兴趣爱好蛮广泛的,没有对神马东西特别排斥,特别喜欢体育运动,擅长游泳。大学的时候经常出去吃饭K歌。很偶尔的打过一点RPG。以前学过一点唱歌画画,不过后来都处于荒废状态。同学和朋友评价我做饭还不错(也可能只是随意说说,这个我就无从考证了),现在我一个人就很少做饭了,总吃剩饭也不太健康。性格活泼外向单纯爽快,参加和组织过不少学生活动,责任心比较重,做事风格用一个词来形容就是靠谱。有时我也挺安静的,比如学术的时候。自我感觉心态比较好。重感情,有那么几个很铁的姐们哥们。家庭一直挺和睦的,南方大城市长大,父母都是高级知识分子,很开明,一直以来很支持我,经济状况也还算过得去吧。以上就是我自己的基本情况,所见即所得,请不要下各种推论,我预感到一半的推论是不成立的-_-。

嗯,对你的要求。简单的说,跟我越相近越好。学术的说,希望你的人际方式和我相同或相近,比如真诚待人,比如做事靠谱,比如孝顺父母。最基本的,你得接受我一女博士,这是我从小的理想,我没有quit的打算-_-(各种鄙视放马过来吧)。我对物质没有什么要求,也没有想过占到什么好处,开高级跑车和自行车的,F1和公民,对我来说都是一样的,只要你靠自己劳动有正当职业就可以了。希望你能跟我有差不多的心境,能够共同奋斗,最好有一点儿不算空想的理想。再一次的,所见即所得,请不要下各种推论。

UWamazon 发表于 2016-4-5 14:14:05

照片那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是恐龙不敢拿出来的是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没什么惊艳之处是全是惊恐之处的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身材普通就是没有曲线的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韩寒柴静梁文道的你都看不懂的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你自己看得是郭敬明,安妮宝贝的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所谓对女性的尊重就是你想当管家婆的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面那一段还是你的对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以为分成两段我们就看不出来了有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手越由纪 发表于 2016-3-30 04:06:46

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-3-6 16:28
照片那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是恐龙不敢拿出来的是不是 ...

你怎么了……

jajaa 发表于 2014-7-13 22:22:37

祝福啊      

春哥 发表于 2011-3-6 15:30:19

回复 1# 非诚勿扰

前排沙发,终于有女生挂牌了,恩

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-3-6 16:28:15

是恐龙不敢拿出来的是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没什么惊艳之处是全是惊恐之处的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身材普通就是没有曲线的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

韩寒柴静梁文道的你都看不懂的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你自己看得是郭敬明,安妮宝贝的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所谓对女性的尊重就是你想当管家婆的有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面那一段还是你的对不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以为分成两段我们就看不出来了有没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淫嘿狐 发表于 2011-3-6 16:44:16

楼上为何如此激动?

tk20999 发表于 2011-3-6 18:20:41

cuiwb 发表于 2011-3-6 19:41:54

回复 2# 春哥

抓心挠肝ing

ivanhuang 发表于 2011-3-6 20:03:39

Choi 发表于 2011-3-6 20:25:01

本科小弟求包养。。

ss0realise 发表于 2011-3-6 21:07:45

终于有女生挂牌了,给力!

ss0realise 发表于 2011-3-6 21:56:25

回复 4# 淫嘿狐

莫非姐1号mm才把他给甩了?

ss0realise 发表于 2011-3-6 21:57:11

回复 7# ivanhuang

赞!如果征到了不要忘了来发感谢信啊,哈哈

nerdyGirl 发表于 2011-3-6 22:23:40

回复 1# 非诚勿扰

这两个mm很给力啊!我要是男的我就应征了。现在这些男的都在想些啥呢,怎么这么好的mm还单着。

nerdyGirl 发表于 2011-3-6 22:33:01

回复 3# 蛋蛋的忧伤

你是变态吧。有本事自己贴个照片让大家鉴定一下你是不是青蛙再说。自己长得丑还想找美女,还到处骂女博士,要不要脸。
    没有文化装神马文化呀,就知道郭敬明安妮宝贝,恐怕你想全世界的胎都是你堕的而不得吧!
    当初没对人管家婆好,现在被揣了,你就追悔莫及了吧,哈哈哈,哈哈哈哈。
    最烦这种骂女博士的了,我们招你惹你了啊!

Reve 发表于 2011-3-6 22:38:25

回复 13# nerdyGirl

mm不要和这种没素质的人一般见识,不要理他好了,肯定是个老男人,心里变态了

nerdyGirl 发表于 2011-3-6 22:42:58

回复 14# Reve

嗯嗯。肯定是从mitbbs上来的吧。不过ws水平不给力啊。还是再修炼一下再来吧,免得丢了mitbbs广大wsn的脸。

Reve 发表于 2011-3-6 22:47:43

回复 15# nerdyGirl

hoho,那帮wsn没有脸~mm也是phd?什么专业的?

nerdyGirl 发表于 2011-3-6 22:49:49

回复 16# Reve

这就开始搭讪了呀,呵呵,起步价,贴张pp再说吧

Reve 发表于 2011-3-6 22:53:11

回复 17# nerdyGirl

加个校内吧,站内短信

nerdyGirl 发表于 2011-3-6 23:18:11

回复 18# Reve

嗯,好^_^

淫嘿狐 发表于 2011-3-7 08:12:09

回复 10# ss0realise

re~

yiqing_wang 发表于 2011-3-8 01:49:54

回复 3# 蛋蛋的忧伤

咆哮体?

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-3-8 19:49:08

没错!
我心中的马景涛爆发了

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 20:52:57

回复 22# 蛋蛋的忧伤

还马景涛呢。您长得有人家1/10帅就不错了吧

cheetah 发表于 2011-3-8 23:07:53

回复 23# nerdyGirl

这个也能量化?

Reve 发表于 2011-3-8 23:18:51

回复蛋蛋的忧伤

还马景涛呢。您长得有人家1/10帅就不错了吧
nerdyGirl 发表于 2011-3-8 20:52 http://cssauw.org/forum/images/common/back.gif

你何必和这种人一般见识

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 23:24:15

回复 24# cheetah

嗯,当然。只要定义好了向量空间,投影即可!

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 23:24:54

回复 25# Reve

不解气啊不解气

Reve 发表于 2011-3-8 23:25:50

回复cheetah

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 23:24 http://cssauw.org/forum/images/common/back.gif

!!!!!   -,-||||||

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 23:29:24

回复 28# Reve

这才不辜负了我这id呀;P

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-3-10 18:41:21

回复cheetah

nerdyGirl 发表于 2011-3-8 23:24 http://cssauw.org/forum/images/common/back.gif

果然脑子都不正常了,难怪找不到男朋友

nerdyGirl 发表于 2011-3-10 20:58:24

回复 30# 蛋蛋的忧伤

就是不正常,所以找不到,哈哈哈。等到正常的那一天就真成了折翼的天使了。。。

openoffice 发表于 2011-3-18 22:05:25

回复 1# 非诚勿扰

不错,请问怎么联系呢? 能交换facebook吗? 谢谢

kecoli 发表于 2011-3-19 08:18:47

每个人心中都有一个马景涛....

tk20999 发表于 2011-3-23 16:14:22

yang 发表于 2011-3-26 12:58:41

3楼,你憨阿!

蛋蛋的忧伤 发表于 2011-3-27 09:06:15

3楼,你憨阿!
yang 发表于 2011-3-26 12:58 http://cssauw.org/forum/images/common/back.gif

憨你妹呀

nerdyGirl 发表于 2011-3-27 10:10:41

回复 36# 蛋蛋的忧伤

大叔又来捣乱了

阳边二 发表于 2011-9-18 16:42:49

Springflower 发表于 2012-6-28 08:49:39

欢迎参加single meet seattle (googlegroup).

liangxin 发表于 2012-8-20 23:18:28

我就想问问,结伙之后,找到了没啊?:loveliness:

tom22200 发表于 2012-9-2 13:18:56

回复 1# 非诚勿扰

我是搞软件的,有性趣娶个女博士或硕士生... 加我QQ 2598877691, 聊聊吧!

tk20999 发表于 2013-9-28 16:21:54

zoevanilla 发表于 2013-11-17 13:09:38

support female doctors!!!

sixishanjiji 发表于 2014-7-28 11:05:54

ZANYIGEAAAAAA

marchisio 发表于 2015-4-3 13:44:11

:lol好奇找到没有啊。。。

zhan4180 发表于 2016-3-28 20:03:35

帮楼主顶顶!

cnc155 发表于 2016-3-30 21:58:46

支持支持:)
页: [1] 2
查看完整版本: UW 85后 研究生姐妹捆绑挂牌