CSSA倾力奉献“LightREAL”音乐节

麻木的左手按下最后一个和旋,

Low Fi的音符在空气里震颤.

呐喊吧,人们!

即兴的solo还在后面.

无论你是蓝调,英伦,爵士,还是黑麦,

翻爆的鼓点都会打在你的神经线.

这夜晚如白昼,你是照亮它的闪电!

Come N’ feel the noise!!!

SpaceNeedle脚下的露天剧场,High到爆的乐队歌手,[华大好声音]八强选手及导师,还有劲爆的街舞表演.音乐,美食,点燃浓浓夜色.这就是今夏最特别的音乐狂欢-

西雅图 LightReal 音乐节!

在这里感受一场视听盛宴!在这里体验一场燃动激情!摘下耳机,放下书包,5月11日晚搭乘[LightReal]特别巴士专线,来这里和人群一起感受光影里的真实!

给我们一个晚上,还你一个别样夏天!

活动专题页面: https://cssauw.org/activities/lightReal2013/

活动时间: 5月11日周六 晚6:30-9:30 (演出连续不间断,观众可以自行选择到场/离场时间)

活动地点:

Seattle center, Mural amphitheater

305 Harrison Street Seattle,WA 98109

交通方式: 当晚会提供 [LightReal]特别巴士专线,无间断往返于华大校园和Seattle Center 之间.观众也可自行前往.

报名方式: 请关注CSSA网站/人人/facebook/微博,以了解我们的最新动态.

特别感谢华州孔子学院对本次活动的大力支持!

CSSA,相信品牌的力量!

(点击标题阅读微信公众号原文)